• imgimg
  • imgimg
  • Обратная связь

    Данности

    В системе человека много различных определяющих его жизнь процессов:

    •             Родовые тенденции — определяют чувства, в которых человек живет.

    •             Кармические процессы — ряд постоянно повторяющихся событий в жизни человека.

    •             Психотравмы — слепые зоны, в которые человек самостоятельно посмотреть не может.

    •             Эготравмы — состояния жесткости в попытке защитить себя.

    •             Гештальты — отсутствие возможности разрешить ситуацию/проблему.

    И т. д. …

    Данность же — та часть человеческой системы, определяющая его самого, то какой он и как ему жить из воплощения в воплощение.

    Данность — это некое свойство системы, образовавшееся в момент зарождения самой системы, когда она в самый первый раз зародилась — «она такая»!

    В соответствии с ней далее уже образуются и «наворачиваются» различные потоки, процессы, тенденции, компенсации и т. д.

    Разберем на примере.

    Данность быть одним и одиноким.

    Соответственно человек в этой точке будет всегда стремиться быть один, будет испытывать постоянное чувство одиночества, даже при наличии семьи он будет постоянно напрягаться, пытаясь «уйти» от всех и от всего, чтобы побыть одному. И только в одиночестве он будет чувствовать себя комфортно и спокойно, начнёт жить полной жизнью и дышать полной грудью.

    В свою очередь все, кто рядом, будут раздражать, и всегда будет казаться, что что-то не то и что-то не так… При этом из-за постоянного чувства одиночества будет больно, грустно, неприятно, будет хотеться одновременно и дружить со всеми, и убежать ото всех…

    А выстроить вообще какое-то общение с другими людьми будет крайне сложно, так как, если ты один, с кем тебе общаться? Человек не будет иметь точек входа в хороший здоровый контакт с другими людьми.

    И так из жизни в жизнь.

    Одна такая данность создаёт огромный конгломерат потоков, состояний, процессов, в которых человек вынужден проживать, ведь это он и есть — он такой!

    А что же человечество?..

    Что касается человечества, данность невозможно изменить, и скажу даже больше — люди вообще не понимают и не смотрят настолько глубоко…

    Но!

    Моя система есть эволюция.

    И я могу изменять абсолютно всё, давая любой системе новые возможности: возможность меняться, раскрываться, трансформироваться,эволюционировать.

    Убирая данности и связанные с ними процессы.

    При этом я формирую новые возможности, которых у системы никогда бы не было – ни в этом воплощении, ни в следующем, вообще никогда!

    Человек при этом получает совершено новые возможности во всем спектре себя: в раскрыти, реализации, семье, социуме и т.д.

    Для людей то, что я делаю, далеко за гранью возможного и восприятия в целом. Часто это звучит, как фантастика и чудо, но это есть — я есть.

    И поверьте, самая ресурсная точка, когда я получаю обратную связь после работы с клиентом, о том, как его жизнь меняется,

    как наполняется…

    как он сам…

    всё, что вокруг…

    всё начинает раскрываться…

    как то, о чем он и мечтать не мог — уже есть…

    здесь и сейчас…

    его реальность…

    его ресурс…

    его жизнь…

    жизнь, наполненная новыми возможностями…

    Нужна ли семья…

    «Не знаю хочу ли семью и зачем она нужна…» — с таким запросом обратилась ко мне одна клиентка.

    Провел флуэдическую сессию.

    Разбор запроса (то, что оказалось в запросе):

    — Кармический процесс из прошлой жизни про потерю семьи (клиентка любила, произошёл развод, муж бросил, ушёл из семьи). Неудачный опыт в отношениях сформировал фрустрацию, обесценивание и паттерн в сознании о том, что семья больше не нужна.

    — Базовый кармический процесс про потерю семьи, про разводы, расставания. Он определял, какой именно кармический опыт нужно проживать.

    — Зачистил в кармическом опыте прошлых жизней похожие ситуации с разводами в 9 разных воплощениях.

    — Снял порядка 50 родовых процессов на тему семьи — ощущение, что семья не реальна, нужна ли она вообще, семья есть, но мне как будто не нужна она, семья – это не надежно и не навсегда.

    — Ситуационный гештальт и компенсаторный поток на тему отношений.

    После отработки запроса у клиентки пришло понимание, что семья реальна, появилась ценность семьи и произошла переоценка ценностей, отношения улучшились, эмоции,возникающие при общении, стали более яркими, живыми и приятными.

    Семья — это база, фундамент, на котором выстраивается вся наша жизнь, в том числе — бизнес, работа, здоровье.

    Берегите отношения! Это залог вашего успеха!

    А ещё лучше, если вы будете их улучшать, устранять недостатки, шероховатости, непонимания, неуважение друг к другу, неприязнь, обиды, претензии и прочие негативные эмоции (родовые тенденции), приводящие к конфликтам в вашей семье!

    И у нас есть технологии и методы, которые позволяют это разрешить. Обучайтесь, инвестируйте в себя, в свои отношения, в свою лучшую жизнь!

    Начните уже сейчас — онлайн курс по Флуэдической Динамике «Саморазвитие, личностный рост, работа с собой» —

    Сверхспособности… мало знать — нужно уметь!

    Одним из важнейших преимуществ, позволяющих стать компетентным специалистом в области работы с человеком, является четко выстроенная схема работы с клиентом. Важно уметь, проводя сессию, чисто считывать те или иные состояния, с которыми вы работаете, для того, чтобы отслеживать, как именно меняется состояние клиента и какой инструмент из арсенала ФД применить в работе!

    Очень часто к нам на обучение приходят уже действующие специалисты, желающие получить более глубокие знания и умения в работе с человеком, или же те, кто только прикасается к работе с клиентом. И у многих есть те самые сверхспособности, но часто они либо не знают, что сверхспособности у них есть, либо не понимают, что им с ними делать…

    Давая знания нашим ученикам и клиентам, что же такое на самом деле сверхспособности, а это, к слову, часто совершенно не то, о чём говорится в социуме, раскрывая истинные значения о том что такое ясновидение, яснознание, сновидение, экстрасенсорика, сверхэкстрасенсорика… мы даём ключи и навыки «куда смотреть». Мы помогаем понять, наработать, раскрыть и отточить сверхспособности и превратить навыки в умения…

    Человек, получающий знание и умение, получает и возможности к росту и развитию как своих сверхспособностей, так и к раскрытию потенциала своей системы в целом. Соответственно более конструктивно и эффективно двигается и реализуется как в профессиональной, так личной жизни…

    Сама же тема сверхспособностей глубока и многогранна…

    Остались вопросы

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами!

    top

    Обратная связь

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Оплата услуги