• imgimg
  • imgimg
  • Обратная связь

    Детские истерики. Случай из практики.

    Глубинный разбор, проведённой Флуэдической сессии.

    Запрос клиентки:
    дочка (1,5 года), сильная зависимость от меня, кричит, плачет, стучит ногами, как только я начинаю отходить от неё. Если сижу с ней рядом, то все хорошо, как только начинаю вставать, у дочки начинается истерика.
    Кричит и бузит на брата или на бабушку и в принципе, на любое окружение.

    В связи с этим, не могу заняться своими делами, уделить себе время, раздражаюсь, злюсь, нервничаю, накопилась усталость.

    Когда дочка начинает кричать, возникает сильное внутреннее напряжение, с внутренней злостью.

    Не большая предыстория.
    Несколько месяцев назад, с клиенткой проводилась сессия по формированию потока от мамы к дочери (сессию проводила Анастасия Волошина). Когда нет потока, ребёнок не чувствует, «не слышит», не ощущает от мамы любви, внимания, заботы, поддержки и бегает за «маминой юбкой», в надежде получить то, что не получает.

    Даже если мама рядом, то мамы все равно не хватает, и он разными способами привлекает к себе внимание — просит поиграть, помочь, ходит за мамой по дому или требует что бы мама сидела рядом.
    Если это ребёнок до года, который ещё не умеет говорить и ходить, тогда — капризничает, плачет, кричит, висит на груди у мамы.

    После формирования потока, ситуация изменилась, дочка стала спокойнее, истерики в присутствии мамы прекратились, но остались истерики в моменты, когда маме нужно было отойти от ребёнка. С этой проблемой клиентка и обратилась ко мне на сессию.

    В ходе онлайн сессии с мамой, были выявлены:
    1. Сильное напряжение 2, 4 и 5 чакр.
    2. Сущность и паттерн поведения (условный рефлекс), проявляющийся злостью и раздражением на крик ребёнка.
    3. Кармические отношения с дочкой
    в минус 7 воплощении: мама не выдержала постоянных криков, истерик дочери (истерики были на фоне отсутствующего потока от мамы к дочке) и отдала свою дочь другим людям и ушла. У девочки возникла истерика, стресс и сформировался условный рефлекс — «если мама уходит, значит она меня бросает».

    В настоящей жизни (наше время), эта же девочка вновь рождается у этой же мамы. И как только мама начинает отходить от дочки, срабатывает сформировавшийся условный рефлекс (субличность) с минус 5 жизни и девочка начинает кричать и биться в истерике.

    Для дочки, мама была постоянным релизером/триггером. При виде мамы, активировался кармический процесс и возникали истерики.

    Как только маме убрал паттерн поведения, сущность и кармический процесс, где она отдала дочку другим людям, то в настоящей жизни начала меняться реальность — истерики прекратились, дочка успокоилась и перестала жить в страхе, что мама уйдёт и не вернётся.

    top

    Обратная связь

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Оплата услуги