• imgimg
  • imgimg
  • Обратная связь

    Глубинные причины психосоматики, часть 2

    В предыдущей статье (часть 1), шла речь о личном опыте, как он возникает и на каких процессах простраивается.

    В настоящей статье затронем тему родовой системы и генетической памяти как одну из причин развития психосоматических состояний.

    Родовая система и генетическая память, Или в каких процессах живёт человек

    Генетическая память или родовые процессы (личный опыт ваших предков, передающийся нам через днк) будет проявляться у нас:

    •             негативными или позитивными чувствами, приметами, страхами, фобиями, обидами, раздражением, злостью, чувством вины, заниженной самооценкой, неуверенностью, т.е. практически весь спектр негативных чувств, а также негативным или позитивным отношением (без личного опыта), относительно конкретного человека (жена, муж, брат, сват, начальник, сосед и т.д.) или внешних событий (погода, политика, правительство, зарплата, пробки и т.д.)

    •             жесткими установками, жестким воспитанием — четкое и жёсткое убеждение, что должно быть именно так и без вариантов; должен соответствовать требованиям родителей и быть тем, кем скажут; должен преодолевать трудности, научиться бороться и жить в борьбе, ведь жизнь – это борьба и трудности; и много ещё чего, должен и обязан всем и вся

    •             запретами, подавлением, травмированием психики и личности — не быть слабым, не плакать, не кричать, затыкать рот, ругать, ставить в угол, наказывать, постоянно говорить ребёнку, что и как делать, вместо того, чтобы раскрыть личность и потенциал и подготовить его к самостоятельной жизни

    •             семейными традициями или семейным делом (к примеру, все в родне сапожники и ты должен быть тоже сапожником, или все врачи и тебе быть врачом, даже если ты не хочешь, а может, тебя даже и не спросили; или обязательно должно быть высшее образование).

    Родовых традиций очень много, бывают жёсткие (особенно в восточных странах, когда родители решают, за кого их дочка выйдет замуж, и дочка, как и жених, не видят друг друга до свадьбы). Бывают позитивные (собираться один раз в год со всеми родственниками для поддержания отношений и хорошего времяпровождения).

    В каждой семье (в родовой системе) традиции свои и они отличные от других, главное чтобы они вас устраивали и не мешали вам раскрыть ваши способности и ваш потенциал.

    Некоторые думают, что сила рода заключается в поддержании семейных традиций, но это далеко не так, сила рода определяется флуэдическими потоками по судьбе рода, точнее их качеством и характеристиками, а также персональными характеристиками каждого индивидуума.

    Так как работает принцип «подобное притягивается к подобному», то в родовую систему, с уже с имеющимися конкретными потоками и энергиями, собирается или вливается группа людей с похожими потоками и энергиями.В социуме эта группа людей называется родственниками.

    Если персональные характеристики высоки:

    •             высокий энергопотенциал

    •             большая емкость

    •             отсутствие родового слива ресурса

    •             отсутствие в системе человека мертвых потоков, лояльностей

    •             мощный денежный поток

    •             высокие показатели жизненной энергии

    то и родовая система притянется соответствующая, т.е. человек при перевоплощении, притягивает и рождается в подобной себе родовой системе изначально сильной или изначально слабой, ресурсной, или не ресурсной, или любой другой.

    Поэтому «родственники» будут особенно ярко проявлять вам ваши проблемы (так как вас объединяют похожие процессы и энергии в ваших системах).

    При работе над своими процессами, проблемами ваша система меняется и при следующем перевоплощении родовая система будет другого уровня, с другими энергиями и потоками.

    В следующей части, я продолжу писать о причинах развития психосоматики и речь пойдёт о кармических процессах.

    *Автор статьи — Пётр Волошин.

    Остались вопросы

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами!

    top

    Обратная связь

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Оплата услуги