• imgimg
  • imgimg
  • Обратная связь

    Кармический опыт (часть 1)

    Если в каком-то из предыдущих воплощений, у человека произошла жесткая травмирующая ситуация, то этот опыт сохраняется во флуэдическом (тонком) теле человека и при последующей реинкарнации, этот опыт остается закрытым в подсознании (память на физическом плане об этом событии полностью стирается, как будто бы ничего не было и я первый раз живу на этом свете, такой весь хороший, белый и пушистый).

    Но когда вдруг возникает внешний триггер/релизер/стимул (внешнее событие, ситуация, люди, которые хоть как-то напоминают событие, произошедшее в каком то из предыдущих воплощений), то у человека возникает бессознательный/иррациональный страх. При этом человек не может понять, что с ним происходит и почему он боится, потому как в головном мозге нет такой информации и нет ответа на этот вопрос.

    Пример из практики.

    Запрос клиентки — зажатость, волнение, страх при взаимодействии с людьми.

    При разборе заявки сразу вышли на травмирующий опыт прошлой жизни (кармический процесс) и сильное психическое искажение.

    Кармический процесс оказался весьма жёстким.

    Клиентка обладает навыками экстрасенсорики и ясновидения.
    В прошлой жизни, в минус 7 воплощении (это примерно XV век), занималась гаданием, заклинаниями, предсказанием будущего, в общем по меркам того времени была ведьмой.

    Ве́дьма (ст.-слав. вѣдьма — «та, что обладает ведовством, знанием» от ст.-слав. вѣдати — «знать, ведать»; также вештица, волшебница, колдунья, чаровница[1]) — женщина, практикующая магию (колдовство), а также обладающая магическими способностями и знаниями.

    В XV веке как раз начались гонения на ведьм и любой человек обладающий сверх способностями воспринимался обществом как опасность, люди боялись ведьм, потому, что ничего не могли им противопоставить, защититься и поэтому их сжигали заживо (официальный вид смертной казни) веря в то, что огонь очистит человека от злых духов и заодно избавит людей от опасности.

    Но бывали и более жесткие методы самоуправства — привязывали камень на шею, сбрасывали в воду или заживо расчленяли…

    top

    Обратная связь

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Оплата услуги