• imgimg
  • imgimg
  • Обратная связь

    Мужская структура (часть 1)

    Мужская структура напоминает нейронную сеть с хорошо развитым цитоскелетом, где нейроны с ядрами — это точки опоры на себя, а аксональные соединения между нейронами — это «рёбра жесткости».

    Чем крепче связь между нейронами и чем более развита нейрональная сеть (внутрисетевое взаимодействие), тем быстрее и чётче принимаются решения и в случае не удачи моментально и без эмоционально находятся другие варианты развития событий, за счёт переключения между нейронными сетями (межсетевое взаимодействие).

    Если не находятся готовых решений в виде готовых нейронных сетей, то формируется новая нейронная сеть.

    Структура — это и флуэдическое и биологическое тело.

    На уровне биологического тела — это в первую очередь центральная и периферическая нервная система, на уровне флуэдического тела — это непосредственно структура тонкого тела напоминающая соты.

    Очень часто в мужской структуре имеются дефекты.

    Структурные дефекты, чаще всего образуются при разводах, беспорядочных сексуальных связях, а так же при родительском прессинге или же наоборот, при гиперзаботе, гиперконтроле, гиперопёке, гиперлюбви в детском, подростковом и во взрослом (бывает и такое…) возрастах.

    Когда в мужской структуре много дефектов, то женщина вливаясь в мужчину и наполняя его, будет излишне переживать и беспокоиться из-за отсутствия должной опоры в мужчине (бывает, что женщине все равно, но я говорю об адекватных отношениях), и будет бессознательно компенсировать этот дефект, включая своего внутреннего мужчину (в каждом из нас есть и мужское, и женское).

    Мужчина, в свою очередь, будет бояться самопредъявления в социуме, опасаясь не удачного опыта, так как не сможет его принять и переварить, а так же будет неуверенным в себе и со смещённой точкой опоры, в другие более крепкие и целостные мужские структуры.

    Проще говоря, он будет прислушиваться и опираться на мнения других мужчин и в том числе на мужскую составляющую женщины, например на жену, на маму или на подругу.

    top

    Обратная связь

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Оплата услуги