• imgimg
  • imgimg
  • Обратная связь

    Негативный опыт прошлых воплощений

    Как негативный опыт прошлых воплощений мешает в настоящем?!

    Очень интересная история одной нашей клиентки.

    Совместно с Анастасией мы проводили очную глубинную флуэдическую сессию.

    Девушка страдала от отсутствия самоопределения, не понятно, кто я, где я, чем мне заниматься, неясность мышления, зажатость, волнение, страх при взаимодействии с людьми, лишний вес (начала набирать вес, когда занялась регрессологией).

    При разборе заявки сразу вышли на переходный гештальт, травмирующий опыт прошлой жизни (кармический процесс) и сильное психическое искажение.

    Кармический процесс оказался весьма жёстким.

    Клиентка обладает навыками экстрасенсорики и ясновидения.

    В прошлой жизни, в — 7 воплощении (это примерно XV век), занималась гаданием, заклинаниями, предсказанием будущего, в общем, по меркам того времени была ведьмой.

    Ве́дьма (ст.-слав. вѣдьма — «та, что обладает ведовством, знанием» от ст.-слав. вѣдати — «знать, ведать»; также вештица, волшебница, колдунья, чаровница[1]) — женщина, практикующая магию (колдовство), а также обладающая магическими способностями и знаниями.

    В XV веке как раз начались гонения на ведьм. И любой человек, обладающий сверхспособностями, воспринимался обществом как опасность.

    Люди боялись ведьм потому, что ничего не могли им противопоставить, защититься. Поэтому ведьм сжигали заживо (официальный вид смертной казни), веря в то, что огонь очистит человека от злых духов и тем самым избавит людей от опасности.

    Но бывали и более жесткие методы самоуправства: привязывали камень на шею, сбрасывали в воду или заживо расчленяли.

    В случае с нашей клиенткой как раз произошло самоуправство, и группа обозлённых людей избили, искалечили и заживо расчленили ведьму за колдовство и магию.

    У девушки (она была молодая, в возрасте 22 — 25 лет), произошёл сильнейший психический сбой/ искажение, потому как видела, слышала и чувствовала все, что с ней делали. После сильных мучений девушка умерла.

    Такой опыт не прошёл бесследно. Во всех последующих воплощениях и по настоящее время девушка не могла быть собой и раскрывать свой потенциал, способности. Произошла блокировка духовного потока с вторичным формированием гештальта.

    Блокировка духовного опыта и гештальт проявлялись отсутствием самоопределения, непониманием, кто я и чем мне заниматься.

    Также, в подсознании остался паттерн, что проявлять себя не безопасно (можно умереть, как было в прошлой жизни) и все люди, за исключением родственников, вызывали внутренний страх, волнение и нарушение безопасности.

    Занятия регрессологией ещё больше усугубляло состояние, потому как приходилось смотреть на различные трагические ситуации прошлых жизней клиентов, что вызывало сильный резонанс и происходила активация жёсткого травмирующего опыта. В результате возникала перегрузка и напряжение в 3, 4, 5 и 6 чакрах, нарушалась работа нейро-иммунно-эндокринной системы, с нарушением обмена веществ, излишним скоплением воды в клетках с увеличением объема подкожно-жировой клетчатки, как один из способов защиты от внешней опасности.

    За одну сессию (1 час работы) сняли все состояния.

    Духовный поток восстановили (3.1 — самореализация), гештальт и психический сбой убрали.

    Ушёл страх предъявления себя и своих способностей в социуме, что очень важно для полноценной жизни, движения и реализации в своём духовном потоке.

    Восстановление и трансформация продлится еще примерно 1 месяц.

    Остались вопросы

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами!

    top

    Обратная связь

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Оплата услуги