• imgimg
  • imgimg
  • Обратная связь

    О деньгах

    Все хотят денег и побольше, но не все готовы к большим деньгам!

    И даже при обращении с небольшими денежными средствами возникают конкретные телесные напряжения и разнообразные эмоции, ощущения – свобода, счастье, стабильность, радость, независимость, состоятельность, важность…

    Но это всё чувства!

    А не деньги, деньги – это просто.

    Деньги – это не радость, и не важность, и не свобода, и не стабильность – это просто деньги…

    Это средство достижения жизненных целей (купить телевизор, машину, квартиру…), если разобраться, то вам нужны не деньги, а то что вы можете на них купить.. или то, что при помощи денег вы хотите достичь.

    Деньги — также очень мощный внешний релизер, который тянет за собой шлейф ситуаций из личной истории, чаще негативных, которые когда-то с вами происходили (потеряли деньги или у вас их кто-то забрал, вас “кинули” или вам должны деньги и не отдают или вы должны, но отдавать не хочется..).

    Также проявляет родовые влияния (жалко отдавать, страшно брать, боюсь потерять, стремление накопить деньги, если деньги заканчиваются — тревожно и дискомфортно, жадность, скупость, экономия, транжирство).

    Напряжение на деньги возникает на бессознательном уровне и играет злую шутку – если у вас есть напряжение на деньги, сознательно вы будете хотеть денег, а бессознательно будете их избегать..

    Нет денег – нет напряжения, есть деньги – есть напряжение. Убирая иррациональные, бессознательные негативные реакции на деньги — вы восстанавливаете денежный поток и деньги начинают к вам приходить.

    При взаимодействии с денежными средствами может возникать эйфория, которая говорит о неготовности и недостаточной ёмкости принять определённую сумму денег, это определенный уровень некомпетентности.

    И когда вдруг на человека сваливается миллион (выиграл в лотерею), ему «сносит» голову и миллион также быстро исчезает, как и появился, потому что у человека возникает сильное внутреннее напряжение и он на иррациональном уровне хочет побыстрее расстаться с источником напряжения.

    Если все это вам знакомо. И вы хотите изменить свои отношения с деньгами — мы можем вам помочь!

    Остались вопросы

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами!

    top

    Обратная связь

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Оплата услуги