• imgimg
  • imgimg
  • Обратная связь

    О магической системе

    Магическая система (МС)

    Само слово «магическая» у многих вызывает скепсис, и это неудивительно, потому как при слове «магия», возникает очень много ассоциаций — про чёрных или белых магов, чародеев, колдунов, волшебников, иллюзионистов пестрящих в киноиндустрии, в интернете, в социальных сетях.

    Но это всего лишь сказка, вымысел, и воплощение нереальных идей, фантазий на киноленте, хотя в некоторых кинолентах встречается и некоторая доля истины. Но как говорится — «истина у каждого своя», поэтому когда вы смотрите фильм, то вы видите там часть своей истины и реальности.

    Безусловно, в фильме есть свой четкий сюжет, но тем не менее каждый увидит там что-то своё через призму своих шаблонов, социальных фильтров, установок, родовых тенденций, травмированной психики, кармического опыта, планетарных влияний, системных и засистемных барьеров.

    «Человечество всегда тянулось к чему-то загадочному, необъяснимому, фантастическому, волшебному, так было в стародавние времена, когда Солнцу поклонялись как божеству, так есть и в настоящее время, когда наши корабли бороздят просторы вселенной в надежде найти чудо или вместе с чудом, другую цивилизацию, похожую на нашу».

    Но в данной статье речь пойдёт не о чудесах, и не о волшебстве, и не о других цивилизациях, а о вполне себе конкретной Магической Системе.

    Магическая Система устроена иначе, чем Духовная (о Духовной системе вы можете почитать в соответствующей статье).

    Если представить, что Духовная система — это орбиты планет Солнечной системы, то Магическая система — это само Солнце (звезда).

    •             Будучи духовной системой, приходится довольствоваться незначительным и ограниченным количеством ресурса, что в свою очередь отражается на образе жизни, здоровье, успешности, достатке и находится в прямой корреляции с ресурсом:

    — чем меньше ресурса — тем меньше здоровья, успешности и достатка,

    — чем больше ресурса — тем больше здоровья, успешности и достатка.

    •             Магическая система уже сама по себе является ресурсом, так же как солнце является источником ресурса в солнечной системе.

    •             В магической системе вы сами определяете как вам жить, здесь нет обусловленных процессов. Вы определяете, куда вам двигаться и как, тогда как в духовной системе вы не владеете ситуацией, не контролируете её, а находитесь под контролем. И вы должны проживать тот опыт, который изначально прописан в вашей системе (7 духовных уровней), из которой самостоятельно выйти не представляется возможным.

    •             В МС вы сами управляете собой, своими процессами и контролируете себя. Контроль становится вашим.

    •             Кармические и родовые процессы остаются, но при этом не мешают вам жить, не управляют вами, не определяют вас как личность и не нужно больше проживать и жить в них.

    •             У вас появляется больше времени на реальные дела, цели, мечты.

    •             Вы не теряете время на выяснение отношений, разбор полетов, на истерики и на прочие негативные и не ресурсные состояния.

    •             Вы находитесь вне этих процессов, они, конечно, остаются где то там в далеке и при желании вы можете с ними отработать.

    Обладая СверхРесурсом, а именно это и отличает магическую систему от духовной, можно двигаться и достигать любых целей, находящихся за пределами Духовной системы.

    Это те цели, о которых вы мечтали и продолжаете мечтать, думаете, что вот ещё годик-другой и я достигну цели.

    Но проходит год – 5 лет – 10 – 30, и вот вам уже 60 лет, а вы так и не добились того, чего хотели. Более того — если эта цель находится за границами вашей системы, то без магических изменений вы её никогда не достигните. Печально, но факт.

    Для чего я все это пишу — для эффективного движения необходимо большое количество ресурса и четкий вектор движения — ЦЕЛЬ.

    Определить, в каком направлении двигаться, бывает достаточно сложно, так как цель может находиться за границами вашей системы, и сквозь свои ограничения и барьеры вы её не увидите. В таком случае вы можете обратится к нам за индивидуальной консультацией по определению вашей цели или сверхцели.

    Если ресурса много, но цели нет, то ресурс будет расходоваться хаотично, беспорядочно в текущие процессы, бытовые дела, развлечения. В таком состоянии сложно двигаться и не понятно, в каком направлении. Поэтому важно определить вектор вашего движения.

    Например, представьте что вы едете как пассажир на автомобиле, без пункта назначения, со скоростью 40 км в час.

    Вы спокойно можете разглядеть происходящее за окном автомобиля: людей, животных, магазины, надписи, вывески, природу – и другие детали окружающего вас мира.

    Иногда автомобиль останавливается и вы выходите, чтобы прогуляться, зайти в торговый центр, сходить в кино, перекусить, отдохнуть и т.д.

    Затем вы садитесь в автомобиль и едете дальше со скоростью 40 км в час.

    Во время движения авто, вы мечтаете о чем-то, например, о лучшей и счастливой жизни, о здоровье, о своём бизнесе, о достатке, о закрытии всех своих потребностей или о путешествиях.

    И все вроде хорошо и мечты красивые, но движение к мечте размытое, хаотичное, а если посмотреть правде в глаза, то его нет совсем.

    И вот за окном снова появляется что-то интересное и заманчивое, мы забываем про мечту, про цель, или даже не знаем куда движемся. И опять остановка, прогулка и далее снова поездка, мечтания и т.д. до бесконечности.

    Как вы думаете, сбудутся ли ваши мечты при таком движении

    и придёте ли вы к цели!?

    Думаю что нет…

    «Человек привык сливать ресурсы во что только угодно, но только не в своё будущее..»

    «Мы всячески избавляемся от своих же ресурсов, которых и так немного в духовной системе»

    «Точек «слива» ресурса ооочень много, поэтому к цели доходят единицы…»

    Но, как только:

    •             цель будет определена

    •             понятны этапы движения

    •             и вы являетесь магической системой (если не являетесь, то вы можете принять участие в проекте-марафоне и перейти в сверх-ресурсную систему), тогда СверхРесурс магической системы, потащит вас в заданном направлении.

    Это сравнимо со скоростным поездом, движущимся в конкретном направлении со скоростью 300 км в час.

    Здесь вы уже знаете, куда вы едете и зачем…

    За окном уже будет сложно разглядеть какие-то детали, которые становятся не актуальными.

    Вас больше начинает интересовать пункт назначения и что нужно сделать, чтобы максимально быстро там оказаться.

    В процессе поездки могут быть разные мысли — о цели, к которой вас несёт поезд, или о чем-то другом, не связанном с целью.

    Но поезд, все равно везет вас в пункт Б и вы не можете выйти из поезда, как в случае с автомобилем, для того, чтобы походить по торговым центрам, погулять по парку, сходить в кино.

    СверхРесурс Магической системы прокладывает четкий путь к вашей мечте.

    Вам уже будет неинтересно и некогда отвлекаться по сторонам, на ненужные дела, минутные увлечения, желания, шопинг…

    А что же дальше?

    А дальше:

    •             кайфануть от результата

    •             определить следующий пункт, следующую цель

    •             прийти к цели и т.д.

    СверхРесурс Магической системы позволяет сократить время достижения цели, что позволяет достичь не одну, а несколько целей или сверхцелей, за одно воплощение

    Но важно понимать!

    В процессе движения будут вскрываться разные процессы и состояния, это связано с тем что магическая система, являясь ресурсом, или как было написано выше по тексту — «Солнцем», начнёт проявлять и освещать вам ваши недостатки, негативные качества, все ваши потаённые уголки и всю вашу подноготную, которую вы не могли увидеть, находясь в Духовной системой.

    «Со стороны, всегда видней!»

    «Мы привыкли замечать недостатки других людей, обвинять, тыкать пальцами в неудачников, или «кидать камни в чужой огород», но мы не умеем, или не хотим, или не можем видеть свои…»

    Так вот, в магической системе вы смотрите на себя из вне, со стороны, как наблюдатель, а это уникальная возможность личностного роста и саморазвития, которая позволит вам увидеть ваши слабые и сильные стороны, ваши недостатки и преимущества.

    Слабые стороны можно будет отработать, а сильные сами по себе усилятся за счёт СверхРесурса Магической системы!

    Но пугаться этого не стоит!

    СверхРесурс поможет вам остаться на плаву,

    не погружаясь в омут ваших процессов и недостатков.

    Да, и если вы подумали, что вам ничего не нужно будет делать, то как раз наоборот, делать нужно будет много, да и СверхРесурс не даст вам сидеть на месте сложа руки.

    Вместо этого вы начнёте уповать на себя и начнёте делать в не зависимости от вашего состояния, от вскрывшихся процессов по типу: «не хочу», «не могу», «надоело», «устал».

    Под словом «делать», я подразумеваю работать на своими вскрывающимися процессами и состояниями методами Флуэдической Динамики или другими известными вам методиками.

    •             Если нет ни того, ни другого в вашем арсенале, то вы всегда можете обратится лично к нам, на Индивидуальную сессию.

    •             Есть ещё один вариант — это пройти курс обучение в нашей Академии

    и самостоятельно научится работать со своими процессами и со своей системой.

    Чем быстрее вы уберёте ограничения, барьеры и негативные вскрывающиеся состояния, тем вы будете больше переходить в магическую систему и ваш «наблюдатель» будет все больше и больше преобладать.

    В итоге наблюдатель займёт лидирующую, постоянную позицию, приобретая полный контроль над собой, над своими чувствами, состояниями и процессами!

    *Автор — Пётр Волошин

    Остались вопросы

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами!

    top

    Обратная связь

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Оплата услуги