• imgimg
  • imgimg
  • Обратная связь

    С такими симптомами к нам обратилась женщина

    «Боль в шее, головокружения и тошнота…

    Плохо засыпаю, не могу уснуть из-за мыслей в голове..»

    С такими симптомами ко мне обратилась женщина.

    На своих сессиях я всегда ищу психосоматические причины симптомов и заболеваний, если, конечно, таковые имеются.

    В процессе сессии от симптома мы углубились в эмоциональный компонент телесной проблемы.

    Проявилось эмоциональное напряжение в 4 и 5 чакрах, сильная обида и душевная боль без связи с травмирующими жизненными ситуациями.

    Т.е. боль есть, обида есть, а травмирующей ситуации в этой жизни нет и головной мозг не может объяснить, с чем связаны такие чувства и эмоции.

    Исток такого состояния оказался в прошлой жизни.

    Ситуация случилась весьма трагичная, будучи ещё плодом (девочка), на сроке 12 недель, был сделан аборт.

    Жизнь оборвалась.

    Ребенок не прошёл путь дальнейшего внутриутробного развития и не прожил свою жизнь.

    На сроке 12 недель уже завершается созревание всех систем малыша, это хоть и маленький, но уже человек, с душой, сердцем, чувствами и эмоциями, который уже все понимает и ощущает.

    В момент аборта у плода сформировалась психологическая травма из-за угрозы смерти, забытая личность и эготравма из=за того, что от него отказались.

    В настоящей жизни у клиентки все сложилось более удачно, казалось бы все хорошо: дети, любимый муж – живи и радуйся…

    Но на фоне сформировавшихся травм и забытой личности в прошлой жизни, нормально жить как-то не получалось.

    Клиентка смотрела, как другие живут, наблюдала за жизнью со стороны, как в кино, пустота внутри. Недине с собой оставаться не могла (из-за травмы и душевной боли). Ей становилось нерадостно, больно и неприятно, поэтому старалась, чтобы кто-то был рядом, что позволяло перемещать вектор внимания во вне и не слышать свои страдания.

    Но все это проявилось и открылось на сессии, как озарение, осознание.

    В обычной жизни клиентка даже не подозревала об этом и не понимала, потому как это было спрятано за внутрисистемным барьером, глубоко в подсознании, и внешне проявлялось телесными симптомами в виде головной боли, боли в шее и головокружениями.

    Этот симптомокомплекс проявился, когда у клиентки была первая беременность, что явилось пусковым механизмом (релизером) в активации кармического опыта прошлой жизни.

    Из-за того, что в прошлой жизни плод не прошёл полный цикл развития, не дозрел, сложно было сидеть прямо и не сутулиться. Всегда было желание свернуться в клубок, как эмбрион, и сидеть так долго долго, ничего не делая, пытаясь добрать материнское тепло и дозреть.

    Из-за невозможности жить полной жизнью, клиентка закомпенсировалась мыслительным процессом. Вечером когда ложилась спать, начинали приходить в голову разные идеи, мысли, думала, размышляла, строила планы, в общем жила в голове, в мыслях, в мечтах.

    «В энергии аборта нет жизни, а только мысли о ней….»

    Сняли все состояния за 1 сессию.

    В процессе сессии убрал напряжение в 4 и 5 чакрах, боль в шее и головная боль ушла, клиентка распрямилась и сутулится ей больше не хотелось.

    Ускорил процесс дозревания плода из прошлой жизни и набор прерванного жизненного опыта, закрыл кармический процесс прошлой жизни.

    Появилась непривычная радость, прорвался смех, пелена в глазах прошла, стало все четко, ярко и реально.

    В грудной клетке и на душе стало легко, приятно и комфортно. «Таких комфортных и приятных ощущений внутри меня не было НИКОГДА!» — сказала клиентка!

    Остались вопросы

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами!

    top

    Обратная связь

    Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Оплата услуги